Консультации:

Москва

  • Москва
  • Россия
  • Украина
c 09:00 до 20:00

Отзывы клиентов ХостингРУ


Что такое рейтинг хостингов и для чего он создан? Задача любого рейтинга оценить качество услуг и выявить лучший хостинг, а также поделиться своим мнением с другими пользователями.
Отзывы о хостинге позволяют пользователям сделать правильный выбор. На нашем сайте мы собираем отзывы с разных сайтов отзовиках на одной странице, это сделано для удобства пользователей, тем самым мы облегчаем поиск информации, также мы не скрываем источники информации и ссылки на них представлены в боковой колонке и непосредственно источник отзывы указывается для каждого отзыва.

Мы - хостинг Ваш лучший выбор, в этом Вы можете убедиться почитав отзывы наших клиентов.

Hostingru отзывы:

Данный хостинг оправдал все мои ожидания - сайты работают стабильно (их 2), без сбоев и каких-то тормозов. Нравится панель управления, удобная, легко разобраться даже новичку. Есть нормальный коструктор с годными шаблонами, для одного из сайтов попался подходящий. Цены приемлемые и не кусаются. Ребята из тех. поддержки молодцы - отвечают на любые нубские вопросы. В общем, этот хостинг может посоперничать с с кем угодно. Всё устраивает в работе, оценка 4 балла только потому что всегда есть к чему стремиться.
Источник отзыва: ru.hostings.info
28 апреля 2020
Перекинули на данный хостинг 3 месяца назад два сайта - услуги предоставляются качественно. Постоянно есть связь с сервером, а главное тех поддержка постоянно на связи, помогают решить любые проблемы с настройкой.
Источник отзыва: hostdb.ru
22 апреля 2020
Где то месяцев шесть тому назад, перенёс я свой сайт на этот хостинг. Свой отзыв могу оставить только в положительном ключе, так как за всё время пользования, серьёзных проблем с ним не имел. Признаюсь честно, по началу были конечно сомнения, так как ценник подозрительно низкий, и отзывы противоречивые. Тариф по началу выбрал самый малый, после того как удостоверился в хорошем качестве услуг, перешёл на более серьёзный Стандарт. В техподдержку не так часто приходится обращаться, когда надо отвечают оперативно, работают круглосуточно. Так что жаловаться не приходится, могу посоветовать, тем кто ищет не дрогой, и в тоже время надёжный хостинг.
Источник отзыва: ru.hostings.info
17 апреля 2020
В поисках подходящего хостинга облазил весь интернет. Долгое время не мог найти ничего подходящего, пока благодаря рекомендациям друзей не нашел hostingru.net. Это идеальный хостинг для моих видео-блогов. Очень сильно благодарен друзьям, которые помогли сделать идеальный выбор. В свою очередь, я готов рекомендовать всем своим знакомым hostingru.net, так как осознаю, что равных ему нет. Желаю всем сделать правильный выбор и получать удовольствие от пользования данным хостингом, так как я себя ощущаю самым счастливым человеком.
Источник отзыва: otzyvmarketing.ru
20 марта 2020
Я довольна полностью своим сотрудничеством с данным хостингом, здесь есть все необходимое для качественной работы. Сайт очень быстро откликается, все работает просто, как часы. По вопросу стоимости у меня нет никаких претензий. Служба техподдержки постоянно на связи, можно проконсультироваться совершенно в любое время дня и ночи. Спасибо.
Источник отзыва: hosters.ru
10 марта 2020
Все отлично работает, служба технической поддержки всегда на связи. Сайт всегда загружается быстро, никаких нареканий не присутствует. Легко используемая панель - очень простая, любой человек разберется.
Источник отзыва: hosters.ru
2 марта 2020
Хороший хостер с хорошими ценами и дешевыми доменами, удобная панель хостинга Cpanel - раньше пользовался хостингом с панель ISP - вот она дикий глючный ужас была.
Источник отзыва: hosters.ru
5 февраля 2020
Хостингом и техподдержкой доволен. Пользуюсь около года. Сайт работает исправно, удобный, по цене не дорогой ,особенно в сравнении с остальными. Приходилось пару раз обращаться в техподдержку , ребята молодцы, на обращения реагируют оперативно и помощь реально есть, просьбы не игнорируют, общаются вежливо и терпеливо. Вообщене переживаю за надёжность.
Источник отзыва: hosting-ninja.ru
23 мая 2019
Пользуюсь хостингом данной компании почти 3 года. Почти всё устраивает. Один раз по своей глупости запортил свой сайт, но благо поддержка восстановила из резервной копии. Плохо, что резервные копии сайтов они делают довольно редко, если не ошибаюсь, то два раза в месяц. Для небольших сайтов вполне себе обычный, нормальный хостинг. Цена очень приятные для клиентов.
Источник отзыва: hosting-ninja.ru
2 апреля 2019
Отличный хостинг, идеально подошел для моего интернет магазинчика! Спасибо Вам за такие цены!
Источник отзыва: hosting101.ru
8 февраля 2019

Оставить отзыв

Имя:
Оценка:
Текст:

Часто задаваемые вопросы по теме "hostingru.net отзывы".



Это реальные отзывы о хостинге?

Да, все отзывы написаны реальными людьми, вы их можете проверить на сайтах-отзовиках.

Я могу добавить свой отзыв о хостинге?

Да, мы будем рады вашему отзывы о хостинге.

Каким образом работает система оценки хостинга?

Качество услуг и их рейтинг может оценить любой клиент и поставить соответствующий рейтинг.

Я могу написать отзыв о хостинге другой компании?

В нашу форму отзывов можно добавлять только отзывы о hostingru.net.